Aller au contenu

14 places supplémentaires pour la salle à manger de la Boulangerie Sibuet de Saint-Jean-Port-Joli

Thibaud Sibuet et Manon Leclerc, copropriétaires.

Le 30 avril dernier, la Boulangerie Sibuet débutait ses travaux d’agrandissement. Accessible dès juin, la nouvelle structure de plus de 24' X 48' de superficie abritera un plus grand espace pour le fournil, ce qui permettra d’optimiser la fabrication des produits de la boulangerie, en plus d’offrir 14 places supplémentaires en salle à manger.

Les copropriétaires Manon Leclerc et Thibaud Sibuet, sont fébriles à l’idée de présenter les nouveautés en lien avec les travaux d’agrandissement. « Cet été, beaucoup de surprises attendent notre clientèle, dont une terrasse remise à neuf ainsi que de nouveaux produits de boulangerie et de pâtisserie » assure Manon Leclerc.

Thibaud Sibuet renchérit en soulignant que les nouvelles installations seront également appréciées de l’équipe sur le plancher. « Pour notre équipe de travail, ce sera un nouveau départ avec plus d’espace de travail et une meilleure organisation. Le tout augmentera la qualité et la rapidité du service, tout en facilitant la tâche au personnel. »
 

Rappelons que cette petite entreprise traditionnelle et conviviale se distingue par son offre variée et ses découvertes gourmandes.  En plus de la boulangerie, on y trouve une épicerie du terroir et un café-resto qui marie le Québec et la France et propose des richesses insoupçonnées pour tous les palais, tant au petit-déjeuner qu’au dîner.

Commentaires