Aller au contenu

Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Croquettes de bocconcinis aux amandes - 29 avril 2021

Croquettes de bocconcini aux amandes

60 ml de lait
1 œuf battu
60 ml de farine
60 ml de chapelure
60 ml d’amande moulues
30 ml de pacanes moulues
24 bocconcinis

Utiliser 3 bols à soupe grand format
Dans le premier, mettre la farine;
Dans le deuxième, l’œuf battu;
Dans  le troisième, la chapelure, les amandes et pacanes
Panner les bocconcinis à l’anglaise, soit :
Tremper dans la farine, ensuite dans l’œuf battu et terminer dans le mélange de chapelure.  Les déposer sur une plaque de cuisson et mettre 1 heure dans le congélateur.
Faire cuire les croquettes 2 à 3 minutes dans la friteuse à 300 F et servir avec sauce tomate ou une mayonnaise à votre goût.

 

       Benoît Tardif

 

Commentaires