Aller au contenu

Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Hot-dog mexicain au boeuf - 3 juin 2021

Hot-dogs mexicains au bœuf

1 tasse de sauce tomate
¼ tasse de bouillon de poulet
4 c. à thé de poudre chili
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’origan frais haché
1 lb de bœuf haché mi-maigre
1 oignon haché
3 demi-poivrons couleurs variés coupés en dés
2 c. à thé d’ail haché
Sel et poivre au goût
8 petits tortillas

Garniture au choix (laitue, tomates, fêta)

Dans une poêle, mélanger la sauce tomate avec le bouillon de poulet, la poudre de chili, le paprika et l’origan.

Ajouter le bœuf haché, l’oignon, les poivrons et l’ail.  Saler et poivrer. Remuer jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Garnir les tortillas de préparation et de garnitures de son choix.

Commentaires