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Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Mijoté de saumon aux champignons - 13 mai 2021

Mijoté de saumon aux champignons

750 gr de saumon

284 ml de crème de champignon
½ tasse de crème à cuisson 15%
227 g de champignons émincés
1½ tasse de cheddar râpé
½ tasse de bouillon de légumes
1 oignon haché

Couper le saumon en gros morceaux.
Dans un grand sac hermétique, déposer la crème de champignons, le bouillon de légumes et l’oignon.  Saler,  poivrer et secouer pour bien mélanger.
Ajouter le saumon et mélanger pour bien enrober la sauce.
Déposer le sac à plat au congélateur
La veille du repas, laisser décongeler le sac au réfrigérateur.
Au moment de la cuisson, transvider la préparation dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à faible intensité de 1h50 à 2h20
Répartir le mélange de fromage sur le saumon. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes.


      Benoît Tardif
 

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