Aller au contenu

Concours des chefs samedi 1er octobre, 9h: présentation des chefs et juges participants

Date : Samedi 1er octobre 2011

Endroit : Centre de formation professionnelle de l'Envolée à Montmagny

Durée : 5 heures 30 minutes

Une initiative de :

Suivez la compétition EN DIRECT le 1er octobre à compter de 9 h!

Les participants

Chef

Christian Fournier
Chef

Sébastien Nègre
Chef

Pascal Androdias
Chef

Pascal Debellefeuille
Chef

Benoît Tardif
Chef

Paul-Xavier Boulet

 

 


Motel-restaurant de la plage de Berthier-sur-Mer

Auberge-restaurant Chez Octave de Montmagny

Café-bistro OK de Saint-Jean-Port Joli

Resto Pasta Grill de Montmagny

Magasin Coop IGA de Montmagny

Alimentation Danielle et Serge de Montmagny

 

Nadine Séguin, Chef exécutif

Les Résidences du Précieux-Sang
Claudel Fortin, Directeur d'usine

Produits Alimaison des restaurants Normandin
Bruno Hippeau, Enseignant en cuisine

Centre de formation des bâtisseurs
Nicolas Turmel, Enseignant en cuisine

Centre de formation des bâtisseurs
Alain Saucier, Chef exécutif

Hôtel l'Oiselière de Lévis
Les juges

Le public pourra goûter les plats confectionnés dans les restaurants et marchés d'alimentation participants du 7 au 10 octobre inclusivement. Bon appétit !

Merci aux commanditaires qui ont rendu possible cette activité pré-festival :

Commentaires