Date : Samedi 1er octobre 2011
Endroit : Centre de formation professionnelle de l'Envolée à Montmagny
Durée : 5 heures 30 minutes
Une initiative de :
Suivez la compétition EN DIRECT le 1er octobre à compter de 9 h!
Les participants
Chef
Christian Fournier
Chef
Sébastien Nègre
Chef
Pascal Androdias
Chef
Pascal Debellefeuille
Chef
Benoît Tardif
Chef
Paul-Xavier Boulet
Motel-restaurant de la plage de Berthier-sur-Mer
Auberge-restaurant Chez Octave de Montmagny
Café-bistro OK de Saint-Jean-Port Joli
Resto Pasta Grill de Montmagny
Magasin Coop IGA de Montmagny
Alimentation Danielle et Serge de Montmagny
Nadine Séguin, Chef exécutif
Les Résidences du Précieux-Sang
Claudel Fortin, Directeur d'usine
Produits Alimaison des restaurants Normandin
Bruno Hippeau, Enseignant en cuisine
Centre de formation des bâtisseurs
Nicolas Turmel, Enseignant en cuisine
Centre de formation des bâtisseurs
Alain Saucier, Chef exécutif
Hôtel l'Oiselière de Lévis
Les juges
Le public pourra goûter les plats confectionnés dans les restaurants et marchés d'alimentation participants du 7 au 10 octobre inclusivement. Bon appétit !
Merci aux commanditaires qui ont rendu possible cette activité pré-festival :