Encore beaucoup d'action pour le quatrième programme de la Ligue de dek hockey CarrXpert

C’est lundi dernier qu’avait lieu le quatrième programme de la Ligue de dek hockey CarrXpert Montmagny où trois rencontres étaient à l’affiche.

En début de soirée, les amateurs ont eu droit à un duel très serré entre Maniac Moto et Planchers Mercier. C’est finalement Maniac Moto qui l’a emporté par la marque de 7-4, et ce, grâce à une belle performance de Jean-Daniel Gauthier.

Dans le deuxième affrontement, cette fois-ci entre Sports Experts et Accent Montmagny, les partisans ont assisté à une rencontre en deux temps.

En effet, Accent Montmagny a pris le contrôle des deux premières périodes, toutefois en troisième période, Sports Experts ont marqué 3 buts pour rétrécir l’écart, mais ce ne fut pas suffisant.

Au terme de ce match, c’est Accent Montmagny qui se sauve avec la victoire avec un pointage de 6 à 4.

Dans la troisième partie, ce fut une période serrée au pointage malgré les nombreuses attaques de l’équipe de Pneus André Ouellet.

En deuxième période, les hommes de Marc-Antoine Leblond ont ouvert la machine pour l’emporter par la marque de 7 à 0 face à COOP Montmagny.

Notez la belle performance de Jean-François Blanchet qui, dans la défaite, a repoussé 47 des 54 tirs dirigés vers lui. Le joueur de la semaine (le Gentleman) est Jean-Daniel Gauthier de Maniac Moto avec ses 4 buts et 2 passes.

Soyez des nôtres pour le prochain rendez-vous le lundi 20 juin dès 19 h.