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L'Auberge des Glacis en lice pour le prestigieux Prix restaurateur 2024

Photo: Courtoisie

Dans Chaudière-Appalaches, l'Auberge des Glacis à L'Islet et le Restaurant 1668 à Saint-Georges ont été sélectionnés pour leur contribution remarquable à la promotion des aliments locaux. Du côté du Bas-Saint-Laurent, l'Auberge Comme au premier jour à Saint-Pacôme et Côté Est à Kamouraska complètent le quatuor en lice pour ce prestigieux prix.

Ces établissements, comme les autres nommés, affichent un taux impressionnant d'approvisionnement local variant entre 93% et 99%. Ils seront évalués par un jury composé de personnalités de l'industrie de la restauration et de l'alimentation. Les trois finalistes seront annoncés en octobre, et le grand gagnant sera dévoilé en novembre prochain.

Le Prix restaurateur, qui en est à sa 7e édition, s'inscrit dans le cadre du programme Aliments du Québec au menu, qui célèbre cette année son 10e anniversaire. Ce programme, qui compte plus de 900 restaurants membres à travers la province, vise à valoriser les restaurateurs qui se distinguent par leur engagement envers les produits locaux.

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