Aller au contenu

La fromagerie de L'Isle-aux-Grues remercie ses employés

La fromagerie remercie ses employés

C'est lors de son assemblée annuelle le 15 avril dernier que la fromagerie de L'Isle-aux-Grues en a profité pour dévoiler ses états financiers et surtout remercier son personnel dévoué qui assure la qualité des produits fabriqués sur place.

La fromagerie de L'Isle-aux-Grues peut compter sur une équipe performante.  On note entre autre le prix remporté par la ferme de Frédéric Poulin, sociétaire, au gala prestige de la MRC de Montmagny ainsi que le prix « personnalité économique » remis à Monsieur Christian Vinet, directeur-général de l'usine.  Ce dernier a déjà 15 ans de services au sein de l'entreprise.  C'est lors de l'assemblée annuelle, que 2 autres employés se sont vu aussi félicité pour leurs années d'implication pour la coop.  Monsieur Eric Gagnon a cumulé 5 ans tout comme Monsieur Martin Lavoie.

Bien que la compétition soit féroce dans le marché des fromages, la coopérative agricole insulaire sait offrir un produit authentique qui se distingue parfaitement.  La persévérance et l'assiduité d'un des fondateurs, Monsieur Simon Painchaud, y est pour beaucoup dans la réputation de l'entreprise.  La mention honorable au Temple de la renommé de l'agriculture, qu'il a reçu en octobre dernier, témoigne de ses efforts.

Désormais, l'usine aura d'autres défis à relever avec le départ d'un employé expérimenté qui devra être remplacé.  La vigilance et le professionnalisme de la fromagerie de l'Isle-aux-Grues saura sans doute atteindre ses objectifs pour la pérennité de l'industrie locale.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Source : Rapport annuel 2010 S.C.A. I-A-G

Commentaires