Aller au contenu

La fromagerie de L'Isle se distingue de nouveau!

C’est le 31 octobre dernier à Belleville en Ontario qu’avait lieu la 92e édition du British Empire Cheese Show.

La Fromagerie de L’Isle y était représentée et n’a pas quitté les mains vides.

En effet, la fromagerie insulaire s’est distinguée de nouveau en remportant deux prix à la compétition, soit le Tomme de Grosse-Île qui gagne la 2e position, catégorie fromage à pâte semi-ferme et le Riopelle de l’Isle qui lui, remporte la 3e position dans la catégorie fromage à pâte molle.

La Fromagerie de l’Île-aux-Grues est particulièrement fière de faire rayonner tous ses fromages partout au Québec et au Canada et même à l’international, et ce, sous sa nouvelle marque de commerce Fromagerie de l’Isle.

Elle est par ailleurs à son 4e événement cette année où elle y remporte des distinctions.

La Fromagerie de L’Isle fabrique et commercialise dix fromages fins artisanaux haut de gamme dans les catégories de fromages à pâte molle, à pâte semi-ferme et à pâte ferme.

Le cheddar vieilli Cheddar de l’Île-aux-Grues aussi fabriqué par la fromagerie poursuit la tradition fromagère de L’Isle-aux-Grues depuis 1900.

Commentaires