La série est désormais égale entre le Décor Mercier et les Seigneurs de La Pocatière

C’est vendredi soir dernier au Centre Bombardier qu’avait lieu la troisième rencontre entre le Décor Mercier de Montmagny et les Seigneurs de La Pocatière.

Les deux équipes s’affrontaient pour le match 3 et 4. En première période, c’est La Pocatière qui prend les devants 2 à 1. En deuxième période, Montmagny inscrit 2 buts tandis que La Pocatière en inscrit 1 et c’est l’égalité 3 à 3. En troisième période, La Pocatière inscrit un quatrième but en fin de période et un cinquième dans un filet désert lors des dernières secondes de jeu. La Pocatière remporte ainsi la rencontre 5 à 3.

Dimanche en après-midi, le Décor Mercier recevait les Seigneurs de La Pocatière pour une deuxième rencontre du week-end. En première période, La Pocatière prend les devants 2 à 0.

Par la suite, en deuxième période, Montmagny inscrit un premier but, c’est 2 à 1. En 3e période, Montmagny inscrit un 2e but, alors que La Pocatière réplique quelques minutes plus tard. La marque est maintenant de 3 à 2 pour les Seigneurs.

En fin de période, le Décor Mercier crée l’égalité 3 à 3, en inscrivant un but en avantage numérique dans un filet désert, menant les deux équipes en prolongation. C’est les Seigneurs qui inscrivent le but vainqueur en fin de période permettant à la formation de remporter la partie par la marque de 4 à 3. C’est désormais 2 à 2 dans cette série.