Le Décor Mercier subit deux défaites et les séries sont commencées dans la LHOM

Joel Croteau

Vendredi soir, pour la première rencontre de la série finale de la LHCS, le Giovanninna rendait visite au Décor Mercier.

Le Décor Mercier ouvre la rencontre en inscrivant un premier but lors de la première minute de jeu.

Le Giovanninna marque en fin de période et créer l’égalité.

En deuxième période, Ste-Marie marque de nouveau prenant l’avance 2 à 1.

En troisième période, les visiteurs marquent à deux reprises, creusant l’écart 4 à 1.

Le Giovanninna remporte ainsi la première rencontre de la finale.

Samedi soir, Montmagny rendait visite à l’équipe de Ste-Marie pour la deuxième rencontre.

En première période, Ste-Marie marque à deux reprises en avantage numérique alors que le Décor Mercier marque qu’une seule fois.

En deuxième période, Montmagny crée l’égalité 2 à 2.

Le Giovanninna prend l’avance quelques minutes plus tard, c’est 3 à 2.

En troisième période, le Giovanninna marque de nouveau, leur permettant de remporter la partie 4 à 2.

Le Giovanninna de Ste-Marie mène ainsi la série finale 2 à 0.

Les séries de la LHOM le PUB HYPERTAVERNE ont officiellement débuté ce dimanche 31 mars.

D’entrée de jeux, le Groupe M.G. prend les devants dans cette série de deux matchs avec une victoire de 6 à 2 contre le Physio-Optimum. Étienne Simoneau se distingue avec 2 buts et 2 passes lors de ce duel.

Dans la deuxième série, le Pétrole Montmagny mène en première période, mais le Neige et Vent revient à la charge et l’emporte 3 à 2.

Malgré la défaite de sa formation, Éric Lebrun du Pétrole Montmagny se distingue avec deux buts et remporte, par le fait même, le titre de joueur de la semaine Hagar Resto Bar Sportif.

Voici par ailleurs le portrait des séries demi-finales dans la LHOM le PUB HYPERTAVERNE :