Le Giovanninna est le grand champion de la LHCS-Coors Light et résultat de la LHOM

C'est vendredi soir dernier que se déroulait la cinquième rencontre des séries entre le Giovanninna de Ste-Marie et le Décor Mercier, alors que Ste-Marie mène la série 3 à 1.

En première période, le Décor Mercier marque dès les premières secondes du jeu, toutefois, le Giovanninna réplique quelques minutes plus tard.

Montmagny marque de nouveau, mais Ste-Marie réplique à deux reprises en milieu de période, c'est 3 à 2.

En deuxième période, Ste-Marie prend les devants en inscrivant deux buts supplémentaires, c'est maintenant 5 à 2.

En troisième période, le Décor Mercier crée l'égalité en début de période, portant le pointage 5 à 5.

En fin de période, Ste-Marie marque un 6e but en avantage numérique. Montmagny marque également en fin de période, portant les deux équipes en prolongation.

C'est à 10 min que l'égalité est brisée, alors que Félix-Antoine Chabot du Giovanninna marque et permet ainsi à son équipe de remporter la série finale.

Le Giovanninna est donc vainqueur des séries 2019…

C'est ce dimanche 14 avril que commençait la finale 2 de 3 de la LHOM le Pub Hypertaverne.

Il a fallu attendre en deuxième période avant de voir une équipe compter son premier but.
Malgré la force de frappe du Groupe M.G. le Neige et Vent résiste et prend les devants 4 à 1 dans cette rencontre pour finalement l'emporter 5 à 3.

Les marqueurs pour les victorieux : Thomas Guay avec 2 buts, Mike Tremblay, Yannick Picard et Benoît Picard. Du côté du Groupe M.G : Jean-François Dion, Jean-Michel Caron et Frédéric Caron.

Alex Croteau du Neige et Vent se mérite le titre de joueur de la semaine Restaurant à La Rive.

Le Neige et Vent mène présentement la série 1 à 0.

À suivre, vendredi prochain le 19 avril à 20 h 30.