Le Plastique Moore à un match de remporter la coupe

Le Plastique Moore mène la série 3 à 1 au terme de ce deuxième weekend de la finale. La série est très serrée et les deux matchs de ce weekend se sont terminés en prolongation.

Vendredi soir, les deux équipes ont bien joué. Le Plastique Moore avait débuté en force avec 3 buts en première période, mais n’a pas été en mesure de conserver leur avance.

Les Seigneurs ont débloqué en deuxième période et le pointage s’est égalisé en troisième période nécessitant une prolongation.

C’est Antoine Lord des Seigneurs qui a marqué le but de la victoire après à peine 25 secondes de fait au tableau.

Samedi soir, les Seigneurs ont dominé les deux premières périodes, mais le Plastique Moore s’est réveillé en troisième période. Encore une fois, la partie s’est terminée en première période de prolongation, mais cette fois en faveur du Plastique Moore avec un but de Mathieu Morissette.

La partie de vendredi prochain pourrait être la dernière de la finale 2017 si le Plastique Moore l’emporte. La formation de Saint-Damien entend d’ailleurs travailler fort pour essayer de remporter la coupe à domicile.

En revanche, les Seigneurs déploieront tous leurs efforts pour remporter le match afin de poursuivre la série.