Aller au contenu

Les jeunes entreprises et les produits régionaux seront à l'honneur au 24e Tournoi de golf du Président

Le 24e Tournoi de golf du Président de la Chambre de commerce Kamouraska-L’Islet qui souligne les 60 ans d’existence de la Chambre aura comme toile fond la mise en valeur des jeunes entreprises et des produits régionaux.

La directrice générale, Mme Nancy Dubé, est entrée en contact directement avec plusieurs jeunes entreprises, toutes devenues membre de la Chambre de commerce depuis, afin de leur offrir une visibilité durant cet événement qui rassemble chaque année tout près d’une centaine de gens d’affaires.

En plus de présenter les produits et les entreprises durant le cocktail en fin de journée, les participants golfeurs auront la chance de gagner ces produits et repartir chez eux avec de belles découvertes et des produits de la région.

Ces produits proviennent, entre autres, de l’Abeillerie de St-Gabriel-Lalemant, de la Ferme Paysanne de St-Damase de L’Islet, du Vignoble Amouraska de St-Alexandre, de la Baleine Endiablée de Rivière-Ouelle et du Vivoir à St-Jean-Port-Joli pour ne nommer que ceux-là.

Au total, c’est plus d’une trentaine d’entreprises déjà membres et de nouvelles entreprises qui ont répondu à l’appel de la CCKL afin d’offrir leurs produits et de faire partie de la Table de produits régionaux durant l’événement pour atteindre un total de près de 2000$ amassés en cadeaux.

« J’adore rencontrer nos membres et les nouvelles entreprises, ils ont fait preuve d’une telle générosité lors de nos rencontres qu’il est tout à fait normal pour nous de leur offrir toutes les plateformes de visibilité possible. C’est notre devoir et notre mission » explique Mme Dubé, directrice générale.

Le tournoi aura lieu le vendredi 6 septembre au Club de golf Trois-Saumons sous la présidence d’honneur de M. René Laverdière, Préfet de la MRC de L’Islet.

Les entreprises des deux MRC, Kamouraska et L’Islet, sont attendues lors de cet événement qui ne manquera pas de surprises, entre autres, un kiosque de dégustation de grillons sur le parcours en collaboration avec le jeune entreprise Entomo DSP.

Le grand public et les membres peuvent s’inscrire via le site internet de la Chambre au www.cckl.org ou en nous contactant au 418-856-6227.

Commentaires