Aller au contenu

Ligue Puribec : les Toitures ProLemieux de Montmagny sont les champions de la saison régulière

Vendredi soir dernier, les Toitures ProLemieux de Montmagny y sont allées d'un festival offensif au stade Marcel Desjardins avec 18 coups sûrs, s'assurant ainsi du championnat de la saison régulière avec une victoire de 12 à 7 face au Bérubé GM de Trois-Pistoles.

Martin Bernard et Raphaël Veilleux ont frappé des coups sûrs productifs pour donner une avance de 5 à 1 dès la première manche. Trois-Pistoles a ensuite répliqué pour créer l'égalité 6 à 6 en début de quatrième manche avant de voir Montmagny ajouter six autres points et mettre le match hors de portée des visiteurs.

En attaque, Raphaël Veilleux (3 points produits), Martin Bernard et Sami Martel (2 points produits chacun) ont été dominants lors de cette rencontre. Thomas Hudon et François Gagnon se sont également démarqués avec trois coups sûrs.

Par contre, dimanche soir, Montmagny a mis fin à sa saison régulière avec une défaite contre le CIEL FM de Rivière-du-Loup.

Avec une fiche de 15 victoires et 5 défaites, Montmagny termine au premier rang de la ligue et profitera d'un laissez-passer pour le premier tour des séries éliminatoires.

La date et l'heure de la première rencontre seront connues un peu plus tard dès que le premier tour éliminatoire sera complété.