Ligue Puribec : Montmagny est toujours au premier rang du classement général

Les Toitures ProLemieux Promutuel Assurance Montmagny-L’Islet étaient de retour à la maison vendredi soir dernier pour un duel face au CIEL-FM de Rivière-du-Loup.

Les visiteurs ont par ailleurs ouvert la marque dès le début de la manche initiale en expulsant le deuxième lancer du match de l’autre côté de la clôture pour un circuit solo.

À leur tour au bâton, Montmagny marque deux points, un sur un double de Jonathan Landry qui pousse Jérémy Gonthier au marbre et un sur un simple de Marc-Antoine Têtu poussant Jonathan Landry à la plaque.

Le reste de la rencontre fut l’affaire des lanceurs qui n’ont rien donné à leurs adversaires. Marque finale 2 à 1 pour Montmagny. Dave Rémilard récolte la victoire avec un match complet accordant six coups sûrs.

Samedi dernier, Montmagny était du côté de Trois-Pistoles. Jonathan Landry, produisant deux points sur circuit et Raphaël Veilleux avec un point produit ont aidé les visiteurs à signer une victoire de 3 à 1.

Cédrick Martineau-Duguay ajoute une victoire à sa fiche avec une excellente performance accordant seulement trois coups sûrs en sept manches lancées.

Montmagny est toujours au premier rang du classement général avec 13 victoires, 4 défaites après 17 rencontres.

Prochain match à domicile, le samedi 23 juillet à 19 h 30 pour la visite des Braves Batitech du Témiscouata.