Aller au contenu

NOUVEAUTÉS À LA BOUSTIFAILLE!

Saint-Jean-Port-Joli, le 7 mai 2012 -  Au restaurant La Boustifaille la saison débute le samedi 12 mai prochain sous le signe de la nouveauté!

 

Toujours à l'écoute de sa clientèle, La Boustifaille propose cette année des nouveautés qui plairont aux visiteurs qui recherchent « une expérience » tant au niveau du goût que de l'ambiance et du divertissement.

 

Nouveautés et promotions

 

Les principales nouveautés proposées à la clientèle sont les suivantes :

 
  • Promotion menu fête des Mères et fête des Pères.
  • Promotion cartes fidélité pour les déjeuners et la table d'hôte.
  • Signets-recettes remis avec achat au comptoir de vente.
  • Promotion table d'hôte (dîner et souper) avec un produit Molson en fût.
  • Concours pour la clientèle du restaurant : Tirage de 5 forfaits repas-théâtre.
  • Forfaits :
-           Forfait souper-théâtre (restaurant La Boustifaille et pièce de théâtre), formule buffet et salle à manger.

-           Forfait musée-souper-théâtre en collaboration avec le Musée de la mémoire vivante

-           Forfait vignoble-souper-théâtre en collaboration avec le Vignoble du Faubourg de Saint-Jean-Port-Joli

-           Forfaits avec les différents hébergements de la région incluant la région de Montmagny
  • En collaboration avec l'Office du tourisme de L'Islet : écran numérique à l'entrée du restaurant, relié en réseau via Internet et affichant en boucle des images de la région et des messages (pubs, suggestions d'activités, etc.)
  • Info lettre envoyée aux abonnés.
  • Nouveau membre du regroupement des Arrêts gourmands de la Chaudière-Appalaches, plus particulièrement de la région de L'Islet.
  • Participation du chef Claude Provencher au livre de recettes de Moisson Québec « Chefs et personnalités ». Livre de recette en vente au comptoir La Réserve.
 

Entreprise touristique à succès qui perdure depuis 48 ans, la Commission touristique du Port-Joli veille à identifier régulièrement ses forces, ses faiblesses de même que les principaux enjeux qui lui permettent d'assurer le développement à long terme de l'établissement et de la guider dans les actions et solutions concrètes à entreprendre au cours des prochaines années.

 

Durant les mois les plus achalandés de l'été, la clientèle du restaurant La Boustifaille  et du théâtre La Roche à Veillon provient, en majeure partie, des régions de Québec, Montréal et Bas-Saint-Laurent.  Des clients européens sont toujours fascinés par cet endroit plein de souvenirs où « la tradition fait des conquêtes ». S'ajoute à ces visiteurs la clientèle locale présente en plus grand nombre en début et en fin de la saison.

 

 

Grands prix du tourisme régional

 

Tourisme Chaudière-Appalaches innovait cette année, devenant la seule et unique association touristique régionale à demander aux visiteurs d'évaluer les entreprises touristiques et de voter par Internet.

 

Le restaurant La Boustifaille est heureux de sa performance puisqu'il a récolté une appréciation moyenne de 91 %, ce qui lui a permis de faire partie des finalistes dans la catégorie « Restauration - tables des produits du terroir » au gala des Grands Prix du tourisme dans Chaudière-Appalaches tenu le vendredi 13 avril dernier à Montmagny.

 

 

- 30 -

 

Source :                Nancy Carrier

Directrice générale

418-598-3061
Commentaires