Quatre gymnastes du secteur provincial du Club Magny-Gym en compétition à Magog

Courtoisie
De gauche à droite : Marie-Laurence Allard, Alan Jean-Baptiste et Maude Lemieux. Absentes : Zoé et Annabelle Caron

Quatre gymnastes du secteur provincial du Club de gymnastique Magny-Gym ont poursuivi leur saison de compétitions les 13 et 14 janvier derniers à Magog, alors que le Club Dymagym, était l’hôte de la 1re Coupe Québec pour les catégories N7 et N8.

Marie-Laurence Allard, Annabelle Caron, Zoé Caron et Maude Lemieux ont compétitionné pour la toute première fois dans leur nouvelle catégorie. « On ne visait pas le podium nécessairement, mais plutôt à confirmer que les filles ont leur place dans ces catégories. » a mentionné M. Alan Jean-Baptiste l’entraîneur des gymnastes, en ajoutant qu’elles avaient ciblé avant l’événement des objectifs précis à atteindre.

La gymnaste Maude Lemieux a obtenu la 8e place à la poutre. Les gymnastes participantes ont su démontrer une bonne gestion de leur stress lors de cette compétition.

Rappelons que le Club Magny- Gym accueillera en avril 2024 une compétition régionale où 250 athlètes seront présents.