Record battu en natation collégiale

Récemment, un étudiant en Sciences humaines du Centre d’études collégiales de Montmagny et nageur des Combattants, l’équipe de sport d’excellence du Centre d’études collégiales de Montmagny, Félix Cloutier, a battu le record provincial du Réseau du sport étudiant du Québec à l’épreuve du 50 mètres brasse, lors du championnat provincial de natation collégiale avec un temps de 29:37. Cette performance lui a également permis de remporter la médaille d’or sur cette épreuve.

En plus de la médaille d’or, Félix Cloutier a également mérité les honneurs de  la médaille d’argent à l’épreuve de 100 mètres brasse, en terminant respectivement aux cinquième et sixième places aux épreuves du 100 mètres quatre nages et 50 mètres nage libre.

Alexandre Filiatrault, un autre étudiant Centre d’études collégiales de Montmagny en sciences de la nature, a quant à lui, terminé au cinquième rang à l’épreuve du 100 mètres dos et au sixième rang aux épreuves du 50 mètres dos et 100 mètres papillon.

C’est plus de 247 nageurs provenant de 24 Cégeps du Québec qui ont participé au championnat provincial de natation collégiale, qui s’est déroulé les 15 et 16 avril au Cégep de Jonquière.

Toutes nos félicitations à ces deux nageurs qui ont su dignement représenter le Centre d’études collégiales de Montmagny La direction du Centre d’études collégiales de Montmagny et l’ensemble de la communauté collégiale à ce championnat provincial de natation collégiale!