Résultats de la LHOM le Pub Hypertaverne

Joel Croteau

Il y avait deux matchs ce week-end dans la LHOM le Pub Hypertaverne. Avec un classement très serré, chaque partie compte et peut faire changer les positions des équipes.

Pour la première partie, Ok Pneus André Ouellet jouait pour ravir la 2e position du classement au Groupe M. G. Après 2 périodes, les hommes de Steve Bernier tiraient de l’arrière par un but.

Avec un seul but en 3e période, la partie s’est terminée en match nul, gardant le classement intact. Les marqueurs pour Le Groupe M. G. sont Frédéric Caron, David Gaudreau et Jean-Michel Caron.

Pour Ok Pneus André Ouellet, Jeremy Gonthier, Rhéaume Vachon et Charles Proulx ont trouvé le fond du filet.

Quant à la deuxième partie, l’équipe en première position, le Neige et Vent recevait la visite de du dernier au peloton, en l’occurrence le Pétrole Montmagny.

Avec un but à moins de 1 minute de la 3e période, Alex Vaillancourt de Pétrole Montmagny égalise la marque avec un pointage de 2 à 2.

Manquant de temps par la suite, la partie se termine de la même façon que la première, soit par un match nul. L’autre marqueur de Pétrole Montmagny est Patrick Couture et du côté de Neige et Vent, Raphaël Bertrand et Keiven Barde se sont inscrits sur la feuille de match.

Le joueur de la semaine Restaurant À la Rive, est le gardien de but Alexandre Croteau avec seulement 2 buts en 37 lancés.

La saison se poursuivra le dimanche 3 novembre dès 13 h 30 alors que Physio Optimum visitera Neige et Vent et à 15 h où Pétrole Montmagny recevra Ok Pneus André Ouellet.