Aller au contenu

Résultats de la LHOM Le Pub Hypertaverne

La course aux séries s'est poursuivie dimanche dernier dans la LHOM Le Pub Hypertaverne.

En effet, après les deux matchs de la fin de semaine, il restera quatre parties par équipe d'ici les séries et, pour l'instant, tout est encore possible.

Lors de la première partie, le Physio Optimum visitait OK Pneus André Ouellet.

Après avoir pris les devants 4 à 2 après deux périodes, les hommes du Physio Optimum croyaient repartir avec la victoire.

Cependant, Ok Pneus André Ouellet n'avait pas dit leur dernier mot, marquant deux buts rapides à moins de quatre minutes de la troisième période, provocant ainsi une partie nulle avec un résultat de 4 à 4.

Les marqueurs pour le Physio Optimum sont Steven Chouinard (2), Patrick Émond et Jonathan Chouinard.

Du côté d'OK Pneus André Ouellet, Charles Proulx, Marc-Antoine Leblond, Jeremy Gonthier et Steve Bernier se sont inscrits sur la feuille de match.

Pour la deuxième rencontre de la soirée, le Groupe M. G. recevait le Pétrole Montmagny.

La partie a été serrée, car même si Le Groupe M. G. menait après deux périodes, les hommes d'Adrien Boutin n'ont pas lâché jusqu'à la toute fin.

Le Pétrole Montmagny s'est quand même incliné par la marque de 2 à 1.

Les marqueurs pour le Groupe M. G. sont Maxime Jean et David Gaudreau.

Pour le Pétrole Montmagny, Luc Couture fut l'auteur du seul but de son équipe.

Avec deux buts et une assistance, Steven Chouinard de Physio Optimum se mérite le joueur de la semaine Resto-Bar sportif chez Hagar.

Prochains matchs : le dimanche 26 janvier dès 16 h 30 alors que Physio Optimum visitera le Pétrole Montmagny et à 18 h, le Groupe M. G. recevra le Neige et Vent.

Toute l'équipe de La LHOM Le Pub Hypertaverne vous invite également à aller encourager les joueurs qui participeront au Tournoi Provincial Opti Pee-Wee de Montmagny du 23 janvier au 2 février.