Résultats des parties de la fin de semaine de la LHOM

C’est le samedi 12 mars que les partisans de la LHOM ont connu le nom de la dernière équipe qui prendra part aux séries de fin de saison.

Tout était d’ailleurs encore possible en début de soirée pour les deux équipes situées au bas du classement, surtout si ces dernières repartaient avec une victoire.

En premier lieu, le Groupe M. G. visitait le OK Pneus André Ouellet/FixAC. Steve Bernier, capitaine de l’équipe local, marqua en tout début de match, soit 13 à secondes.

Frédéric Caron, capitaine des visiteurs, a ensuite déjoué le gardien adverse. C’est d’ailleurs grâce aux 4 buts de Félix Saint-Pierre que Le Groupe M. G. a remporté la partie 6 à 4.

Jérôme Bernier a été l’autre marqueur dans la victoire de son équipe. Du côté, d’OK Pneus André Ouellet/FixAC, Steve Bernier termine la partie avec 2 buts, tout comme Bryan Chabot.

Avec la victoire du Groupe M. G., Armoires Mathurin devaient absolument gagner leur rencontre contre le Restaurant À La Rive afin de garder une option sur la 4e position du classement.

Après deux périodes, les équipes étaient toujours nez à nez. C’est finalement pendant la troisième période que les hommes d’Alexandre Croteau ont ouvert la machine pour repartir avec les espoirs de leur adversaire pour une participation aux séries.

La marque finale est donc de 8 à 4. Les marqueurs pour Restaurant À La Rive sont Olivier Chouinard (2), Edouard Guay (2), Yannick Picard, Eric Lebrun, Thomas Guay et Dave Remillard. Pour Armoires Mathurin, Jean-Denys Bernier, Jérôme Lamonde, Vincent Boulet et Jean-Simon Fortin ont déjoué le gardien adverse.

Les affrontements des demi-finales sont maintenant connus puisque le Restaurant À La Rive affrontera Le Groupe M. G. et le OK Pneus André Ouellet/FixAC s’opposera au Physio Optimum.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Félix Saint-Pierre avec 4 buts dans la même rencontre.

Rendez-vous le dimanche 20 mars pour les deux dernières parties de la saison, qui permettront de connaître les récipiendaires des différents trophées, alors qu’à 13 h 30 le OK Pneus André Ouellet/FixAC visitera le Restaurant À La Rive et à 15 h, Armoires Mathurin recevra le Physio Optimum.