Résultats des parties de la LHOM

Joel Croteau

C’est vendredi dernier à l’aréna de Montmagny qu’ont eu lieu deux rencontres dans la LHOM Le Pub Hypertaverne.

Dans le premier match, le OK Pneus André Ouellet recevait le Pétrole Montmagny.

Les hommes du OK Pneus André Ouellet pouvaient par ailleurs penser se rapprocher de la première position avec une victoire, mais le gardien de Pétrole Montmagny n’avait pas dit son dernier mot puisqu'il a repoussé 31 des 32 tirs dirigés contre lui.

La partie s’est finalement terminée par la marque de 1 à 1, n’ayant aucun gagnant après les trois périodes de jeu.

Le marqueur du côté du OK Pneus André Ouellet est Jeremy Gonthier et pour Pétrole Montmagny, seul Maxime Tanguay s’est inscrit sur la feuille de match.

Pour la deuxième rencontre, le Physio Optimum demandait à mettre fin à la série de victoires du Neige et Vent.

Simon Gamache de Physio Optimum a été le premier à s’inscrire au tableau en marquant à 4:36 de la première période.

Les hommes de Tommy Lebel ont par contre mis en marche la machine offensive de l’équipe en marquant 5 buts sans riposte pour l’emporter avec une victoire de 5 à 1.

Les marqueurs pour Neige et Vent ont été Charles Lamonde, Yannick Picard (2), Samuel Laberge et Maxime Talbot.

Avec ses 2 buts et 1 passe, Yannick Picard de Neige et Vent remporte le titre de joueur de la semaine Restaurant À la Rive.

Il est également le premier pointeur de la ligue avec 12 buts et 12 passes depuis le début de la saison.

Le prochain programme aura lieu le vendredi 20 décembre prochain, et ce, après le match de L’Everest Côte-du-Sud, alors que le OK Pneus André Ouellet visitera le Physio Optimum et par la suite le Pétrole Montmagny recevra Le Groupe M. G.