Résultats des parties de la LHOM de la dernière fin de semaine

La course aux séries avait toujours lieu dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault alors que chaque victoire comptait.

Le capitaine de Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur, Jonathan Chouinard a tout donné dans la partie contre Armoires Mathurin.

Malgré 4 buts de celui-ci, son équipe s’inclinera à la toute fin de 3e période alors que Charles Proulx marquera le but gagnant pour ainsi donner une victoire de 7 à 6 à Armoires Mathurin.

Dans la 2e rencontre, Restaurant À La Rive espérait une 2e victoire de suite. Le OK Pneus André Ouellet/FixAC pouvait quant à lui se glisser en 4e position grâce à une victoire.

Le Restaurant À La Rive auront ainsi bombardé leur adversaire tout le long de la partie avec 44 tirs au total vers le gardien adversaire, leur permettant une victoire de 13 à 6.

Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny/Chocolats Favoris sont remis à :

- Joueur offensif : Jonathan Chouinard, Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur.
- Joueur défensif : Denis Jr Laflamme, Restaurant À La Rive.

Prochain programme, le 10 mars dès 20 h 30 alors que, le Restaurant À La Rive, recevra Le Groupe M. G. et, à 22 h, Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur visitera le OK Pneus André Ouellet/FixAC.

Source: Éric Bourget