Résultats des parties de la LHOM du dernier week-end

En cette fin de semaine de l’Action de grâce, deux matchs avaient lieu dans la LHOM.

Pour commencer, le Restaurant À La Rive visitait Armoires Mathurin. Les deux équipes pouvaient de ce fait repartir avec leur première victoire de la saison.

Par contre, après deux périodes, les équipes étaient nez à nez, mais, avec un but en début de troisième période, Armoire Mathurin a tout fait ensuite pour conserver son avance et a ainsi pu repartir avec la victoire par la marque de 7 à 5.

Les marqueurs pour Armoires Mathurin sont Olivier Gaudreau (3), Étienne Patry, Xavier Dionne, Félix Guimond et Vincent Boulet.

Du côté de Restaurant À La Rive, Édouard Guay, Jean-Michel Caron, Yannick Picard, Olivier Chouinard et Maxime Lizotte se sont inscrits sur la feuille du match.

Pour la deuxième partie de la soirée, le Groupe M. G. recevait le OK Pneus André Ouellet/Fix AC.

La victoire permettrait aux gagnants de prendre les devants sur leur adversaire dans le classement général.

Le OK Pneus André Ouellet/Fix AC a cependant imposé son rythme tout le long de la partie, cherchant à repartir avec les deux points de la victoire.

L’effort des joueurs a donc été récompensé puisque l’équipe est partie avec une victoire de 6 à 4. Marc-Antoine Leblond (2), Jérome Fournier (2), Mathieu Rodier et Rhéaume Vachon ont déjoué le gardien adverse. Du côté du Groupe M. G., Vincent Dubé, Francis Nicole, Jason Blais et François Lavoie ont été les marqueurs.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Olivier Gaudreau d’Armoires Mathurin.

Prochains matchs, le samedi 16 octobre dès 20 h alors que Physio Optimum tentera de continuer sa lancée en recevant Armoires Mathurin. À 21 h 30, le Restaurant À La Rive visitera le OK Pneus André Ouellet/Fix AC.