Résultats des parties de la LHOM du dernier week-end

Ce dernier week-end dans la Ligue de hockey olympique de Montmagny, le Physio Optimum était de retour après une fin de semaine de congé afin de continuer leur récente lancée.

Leur adversaire, Armoires Mathurin, pouvait, avec une victoire, se rapprocher d’un point de la première position.

Après deux périodes, les hommes de Jonathan Chouinard menaient par un but et pensaient être en mesure de repartir avec la victoire.

Vincent Boulet n’avait par contre pas dit son dernier mot puisqu’il a marqué le but égalisateur.

Armoires Mathurin a donc scellé la victoire avec 2 buts en moins de 2 minutes, et ce, en toute fin de 3e période.

La marque finale, 5-3 pour Armoires Mathurin, imposant ainsi la première défaite à Physio Optimum.

Étienne Patry (2), Vincent Boulet (2) et Félix Guimont sont les marqueurs du côté d’Armoire Mathurin.

Patrick Émond, Rémi Chouinard et Rafael Levesque se sont inscrit sur la feuille de pointage pour Physio Optimum.

Quant au Restaurant À La Rive, il désirait ardemment repartir avec sa première victoire de la saison en visitant le OK Pneus André Ouellet / Fix AC.

Olivier Chouinard de Restaurant À La Rive a pris les choses en main en déjouant à quatre reprises le gardien adverse, dont un en avantage numérique.

Le OK Pneus André Ouellet / Fix AC n’a pas réussi en 3e période à revenir de l’arrière, s’inclinant ainsi par la marque de 6 à 3.

Yannick Picard et Jason Audet ont été les autres marqueurs pour Restaurant À La Rive.

Du côté d’OK Pneus André Ouellet / Fix AC, Mathieu Bolduc, Jonathan Tondreau et Jérôme Fournier ont chacun marqué un but.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est par ailleurs Jonathan Chouinard du Restaurant À La Rive.

Prochains matchs : le samedi 23 octobre alors que Physio Optimum recevra le OK Pneus André Ouellet / Fix AC des 20h et à 21h30, le Restaurant À La Rive visitera Le Groupe M. G.