Résultats des parties de la LHOM du dernier week-end

Les amateurs de hockey ont eu droit à deux excellentes parties de hockey ce samedi 27 novembre dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault, alors que chaque équipe avait une bonne raison de repartir avec la victoire.

Pour la première partie, le Groupe M. G. visitait le Restaurant À La Rive. Le Groupe M. G. pouvait avoir leur première victoire en temps régulier et le Restaurant À La Rive pouvait, quant à lui, ravir à nouveau la première position du classement.

Les gardiens de chaque équipe ont toutefois rapidement été mis au défi avec 3 buts dans les trois premières minutes de la partie.

Avec un retard de 3 buts, les hommes du Groupe M. G. n’ont pas réussi à déjouer le gardien adverse et le Restaurant à la Rive repart avec une victoire de 5 à 2, et se hisse ainsi à la première place au classement pour une deuxième fin de semaine de suite.

Les marqueurs pour le Restaurant À La Rive sont : Yannick Picard (2), Olivier Chouinard (2) et Jean-Michel Caron. Pour le Groupe M. G., Jérôme Bernier et Jean-François Morissette se sont inscrits sur la feuille de match.

Pour la deuxième partie de la journée, le Physio Optimum devait gagner à nouveau afin de reprendre leur position au sommet du classement.

Quant au OK Pneus André Ouellet/FixAC, cette formation pouvait se rapprocher de leur adversaire au classement avec une victoire.

Le match fut d’ailleurs d’une grande intensité et très serré jusqu’à la toute fin.

En effet, puisqu’après deux périodes, c’était toujours l’égalité. C’est le OK Pneus André Ouellet/FixAC qui a ensuite pris les devants avec 2 buts dans les cinq premières minutes de la troisième période.

Jonathan Chouinard, capitaine de Physio Optimum a pris les choses en main en marquant 2 buts en une minute à la fin de la période.

Il ne resta ensuite pas assez de temps pour qu’une équipe reprenne les devants de sorte que la marque finale est 3 à 3.

Grâce à leur point, le Physio Optimum remonte à nouveau au sommet du classement, ayant le même nombre de points que le Restaurant À La Rive, mais avec un différentiel plus haut.

Charles Proulx, Rhéaume Vachon et Marc-Antoine Leblond de OK Pneus André Ouellet/FixAC ont déjoué le gardien adverse. Rémi Chouinard complète la fiche pour Physio Optimum.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Jonathan Chouinard de Physio Optimum, avec une récolte de 2 buts.

Prochains matchs, samedi 4 décembre, 20h, alors que Le Groupe M. G. recevra Armoires Mathurin et à 21h30. Ce sera un match très important pour les deux équipes au sommet du classement alors que le Physio Optimum visitera le Restaurant À La Rive.