Résultats des parties de la LHOM du dernier week-end

C’était la dernière fin de semaine de la saison régulière pour la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault.

Dans la première rencontre, le OK Pneus André Ouellet/FixAC visitait le Restaurant À La Rive.

Il fallut attendre la 2e période avant que les deux gardiens soient déjoués par l’équipe adverse.

La partie fut toutefois serrée jusqu’à la toute fin et c’est le OK Pneus André Ouellet/FixAC qui a réussi à mettre fin à la série de victoires du Restaurant À La Rive, et ce, pour leur toute dernière partie de la saison par la marque de 4 à 3.

Les marqueurs pour OK Pneus André Ouellet/FixAC sont Charles Proulx, Mathieu Bolduc, Jonathan Tondreau et Jérôme Fournier.

Du côté du Restaurant À La Rive, Yannick Picard, Thomas Guay et Emerick Guay se sont inscrits sur la feuille de match.

Pour la dernière partie de la saison régulière, le Armoires Mathurin recevait le Physio Optimum.

Les visiteurs désiraient mettre fin à leur séquence de défaites pour la dernière partie de la saison.

Défi relevé puisqu’ils ont pris le contrôle de la partie assez rapidement en 2e période pour repartir avec une victoire de 7 à 2.

Vincent Dubé (3), Hubert Gaudreau, Jonathan Chouinard, Jean-Pierre Gonthier et Keiven Barde ont contribué à la victoire de Physio Optimum. Jean-Denys Bernier fut le seul marqueur pour Armoires Mathurin.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Vincent Dubé de Physio Optimum avec une récolte de 3 buts.

En cette fin de saison, les membres du CA désirent féliciter les récipiendaires des trophées suivants :

- Trophée Benoit Dubé - Champions de la saison régulière : Restaurant À La Rive
- Trophée Claude Charbonneau - Meilleur buteur : Steve Bernier capitaine d’OK Pneus André Ouellet/FixAC
- Trophée Pierre Richard - Meilleur pointeur : Steve Bernier capitaine d’OK Pneus André Ouellet/FixAC
- Trophée Bruno Marois - Meilleur défenseur : William Laberge de Restaurant À La Rive
- Trophée Claude Lessard - Meilleur esprit sportif : Jérôme Fournier d’OK Pneus André Ouellet/FixAC
- Trophée Jean-Claude Croteau - Meilleur gardien de but : Alexandre Croteau capitaine de Restaurant À La Rive

Rendez-vous le vendredi 25 mars dès 20h30 pour le début des demi-finales alors que le Restaurant À La Rive s’opposera au Groupe M. G. et le OK Pneus André Ouellet/FixAC au Physio Optimum.