Résultats des parties de la LHOM du week-end

La Ligue de hockey olympique de Montmagny poursuivait ses activités le samedi 23 octobre dernier avec un programme double.

Pour la première partie de la soirée, le OK Pneus André Ouellet/Fix AC visitait l’équipe en première position du classement, soit le Physio Optimum.

Une victoire pour les visiteurs aurait permis de rejoindre Physio Optimum au sommet du classement.

Après deux périodes, tous les espoirs étaient permis, puisqu’OK Pneus André Ouellet/Fix AC menait par 2 buts.

Rafael Lévesque de Physio Optimum n’avait pourtant pas dit son dernier mot et égalisa la marque avec 2 buts dans la première partie de la 3e période.

C’est finalement Steven Chouinard qui déjoua le gardien adverse pour ainsi permettre une autre victoire à Physio Optimum, et ce, par la marque de 4 à 3.

Pour le OK Pneus André Ouellet/Fix AC, les marqueurs sont Mathieu Bolduc, Steve Bernier et Marc-Antoine. Du côté de Physio Optimum, Rafael Lévesque a réussi un tour du chapeau.

Pour la deuxième rencontre de la soirée, le Groupe M. G. recevait, le Restaurant À La Rive.

Les deux gardiens ont réussi à tenir le coup durant deux périodes, par contre, encore une fois, c’est en troisième période que le tout s’est décidé avec 3 buts rapides, dont 2 en moins de 15 secondes du Restaurant À La Rive.

Frédéric Caron, capitaine du Groupe M. G. a marqué le seul but de son équipe, en fin de période, mais il ne restait cependant plus assez de temps pour revenir de l’arrière.

La marque finale est 4 à 1 en faveur des visiteurs. Jean-Michel Caron, Olivier Chouinard, Éric Lebrun et Dave Remillard se sont inscrits sur la feuille de match pour le Restaurant À La Rive.

Le joueur de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny est Rafael Lévesque de Physio Optimum.

Prochains matchs, le samedi 30 octobre prochain, dès 20 h, alors que Physio Optimum recevra le Restaurant À La Rive et, à 21 h 30, le Groupe M. G. visitera Armoires Mathurin.