Aller au contenu

Résultats du week-end de la LHOM

Cinq parties avaient lieu en cette fin de semaine de l’Action de grâce dans le circuit Croteau.

Le vendredi 9 octobre, le OK Pneus André Ouellet/Fix AC visitait Armoires Mathurin.

Après deux périodes, les locaux perdaient par 2 points. Malgré le fait qu’Armoires Mathurin a mené au chapitre des tirs au but, c’est le OK Pneus André Ouellet/Fix AC qui est reparti avec sa première victoire de la saison par la marque de 7 à 3.

Pour l’équipe gagnante, les marqueurs sont : Mathieu Bolduc (2), Marc-Antoine Lavoie, Charles Proulx, Rhéaume Vachon, Kevin Gagné et Jonathan Tondreau.

Pour Armoires Mathurin : Félix Guimond (2) et Xavier Dionne ont déjoué le gardien adverse.

Pour la 2e partie de la soirée, le Physio Optimum recevait Le Groupe M. G.

Avec une victoire, Physio Optimum pouvait ravir le premier rang au classement à leur rival. Le Groupe M. G. n’a toutefois pas laissé de chance à leur adversaire, massacrant les opposants par une victoire de 11 à 2.

Pour Le Groupe M. G., les buts reviennent à François Lavoie (4), Jérôme Bernier (4), Étienne Simoneau, Jason Blais et Jean-François Dion. Du côté de Physio Optimum, le seul marqueur est Mike Chouinard (2).

L’action reprenait rapidement le dimanche suivant pour le Physio Optimum qui visitait le Restaurant À La Rive.

La première période fut malheureusement à sens unique, alors que leur adversaire a pris les devants 5 à 0.

La pente fut trop grande à remonter et le match se termina par la marque de 12 à 2.

Pour le Restaurant À la Rive, Yannick Picard et Thomas Guay avec chacun un tour du chapeau, Vincent Langlois (2), Olivier Chouinard (2), Maxime Lizotte et William Laberge ont trouvé le fond du filet. Du côté de Physio Optimum, Patrick Émond et Rafael Levesque se sont inscrit sur la feuille de pointage.

Lors de la deuxième partie de la journée, le Pétrole Montmagny recevait Armoires Mathurin.

Il a cependant fallu attendre la deuxième période avant d’avoir le premier but et c’est Guillaume Normand de Pétrole Montmagny qui s’inscrit devant tous sur la feuille de pointage.

Armoires Mathurin n’avait toutefois pas dit son dernier mot, marquant quatre buts sans riposte, repartant avec une victoire de 4 à 1 et signant du même coup sa première victoire dans la LHOM.

Félix Guimond (2), Julien Blanchette et Vincent Boulet ont mené leur équipe à la victoire.

Pour la dernière partie de cette longue fin de semaine, le Groupe M. G. visitait le OK Pneus André Ouellet/Fix AC.

Après deux périodes défensives de la part des équipes, le OK Pneus André Ouellet/Fix AC menait par 2 buts.

Le Groupe M. G. a toutefois tout tenté pour percer la défensive de leur adversaire, mais en vain.

OK Pneus André Ouellet/Fix AC signe ainsi sa deuxième victoire de la fin de semaine par la marque de 3 à 0.

Les buts ont été marqués par Rhéaume Vachon, Mathieu Bolduc et Marc-Antoine Samson.

Soulignons aussi le jeu blanc de Louivic Bernard.