Aller au contenu

Résumé des parties de la LHOM de la dernière fin de semaine

C’est le samedi 22 octobre dernier qu’a eu lieu le tout premier jeu blanc de la saison dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault.

Lors de la première rencontre, le OK Pneus André Ouellet/FixAC visitait Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur.

Louivic Bernard, gardien pour les visiteurs a repoussé les 18 tirs de l'équipe adverse repartant ainsi avec le premier jeu blanc, et sont 4e depuis ses débuts dans la LHOM.

La marque finale est de 6 à 0 pour le OK Pneus André Ouellet/ FixAC. À souligner que Charles Proulx a marqué 2 buts dans la victoire des siens.

La deuxième partie de la soirée fut plus serrée alors que la première place au classement était en jeu.

Le Groupe M. G. recevait Restaurant À La Rive. Après deux périodes, c'est le Restaurant À La Rive qui a pris les devants par 2 buts.

Le Groupe M. G. a toutefois tenté de rattraper leur retard, mais sans succès puisque leur adversaire est reparti avec une victoire de 5 à 3, de sorte qu’il demeure au sommet du classement.

Anthony Croteau a déjoué le gardien adversaire deux fois et Thomas Guay a terminé sa soirée avec 1 but et 3 passes.

Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny/ Chocolats Favoris sont remis à :

- Joueur offensif : Anthony Croteau, Restaurant À La Rive
- Joueur défensif : Louivic Bernard, OK Pneus André Ouellet/FixAC

Prochain programme: le samedi 29 octobre dès 20h alors que le OK Pneus André Ouellet/FixAC recevra Le Groupe M. G. et, à 21h30, Armoires Mathurin visitera le Restaurant À La Rive.