Résumé des parties de la LHOM de la dernière fin de semaine

L’action se poursuivait ce samedi dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault alors que le Restaurant À La Rive recevait le OK Pneus André Ouellet/FixAC pour le premier affrontement de la soirée.

Les locaux ont ouvert la marque rapidement dans les deux premières minutes de la partie.

Alexandre Croteau, capitaine et gardien pour le Restaurant À La Rive a repoussé  tous les tirs dirigés vers lui, repartant ainsi avec le deuxième jeu blanc de la saison de la ligue avec, comme marque finale, 8 à 0.

Une mention spéciale à Rémi Chouinard qui a marqué trois buts en deuxième période.

Le second affrontement de la soirée fut toutefois plus serré alors qu’il fallut attendre en troisième période avant qu’une équipe conserve son avance.

C’est d’abord le Ressort Liberté/Marquis Imprimeur qui a déjoué l’adversaire. Armoires Mathurin n’avait cependant pas dit son dernier mot et marqua trois buts sans riposte pour repartir avec une victoire de 6 à 4.

Vincent Boulet et Thomas-Gabriel Masson ont marqué chacun deux buts dans la victoire .

Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny/ Chocolats Favoris sont remis à :

- Joueur offensif : Rémi Chouinard, Restaurant À La Rive

- Joueur défensif : Alexandre Croteau, Restaurant À La Rive

Prochain programme, sera un double, débutant samedi 12 novembre dès 20h00 alors que Restaurant À La Rive recevront Le Groupe M. G. et à 21h30, Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur visitera le OK Pneus André Ouellet/FixAC.

Dimanche, l’action reprendra dès 13h30 puisque Le Groupe M. G. recevra Armoires Mathurin et à 15h, Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur visita le Restaurant À La Rive.

Source: Éric Bourget, LHOM.