Résumé des parties de la LHOM du dernier wek-end

Le samedi 29 octobre dernier, quatre équipes ont de nouveau croisé le fer dans la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault.

Les activités ont débuté par une rencontre entre Le Groupe M. G. et le OK Pneus André Ouellet/FixAC.

Le Groupe M. G. a d'abord marqué 4 buts sans riposte. Les hommes de Steve Bernier n'ont jamais baissé les bras, mais ils n'ont pas réussi à rattraper leur adversaire.

La marque finale est de 4 à 2 en faveur du Groupe M. G. Les marqueurs pour les gagnants sont Étienne Simoneau, Jérôme Bernier, Tristan Caron et Patrick Couture.

Pour la 2e rencontre de la soirée, le Restaurant À La Rive comptait repartir avec une victoire afin de conserver sa place au sommet et augmenter ainsi l'écart de point avec la 2e place.

Leur adversaire, Armoires Mathurin était par ailleurs de retour suite à une pause et avait la ferme intention d'obtenir leur 2e victoire de suite.

Après une pluie de punition lors de la 2e et 3e période, c'est le Restaurant À La Rive qui a eu le dernier mot pour repartir avec une victoire de 7 à 2.

Mention spéciale à Jean-Michel Caron et Ismaël Dionne avec chacun 2 buts dans la victoire de leur équipe.

Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny/ Chocolats Favoris sont remis à :

- Joueur offensif : Jean-Michel Caron, Restaurant À La Rive.

- Joueur défensif : Francis Blais, le Groupe M. G.

Prochain programme, le samedi 5 novembre dès 20h alors que le OK Pneus André Ouellet/FixAC visitera le Restaurant À La Rive et, à 21h30, Armoires Mathurin recevra Ressort Liberté/Marquis Imprimeur.