Aller au contenu

Un Méchoui au porc en formule « take out » au profit des Chevaliers de Cap-Saint-Ignace

Après les succès obtenus avec le Poulet en formule « take out » au profit des Chevaliers de Colomb du conseil 10707 de Cap-Saint-Ignace, l’organisme de charité récidive avec son activité spéciale (le Méchoui au porc) toujours en formule « take out » pour le dimanche 23 avril prochain de 16 h à 17 h 30 avec, en sus, davantage de cartes disponibles.

Ainsi, pour la modique somme de 25 $, vous aurez droit à du porc avec sauce BBQ, salade, pomme de terre au four, pain avec beurre et dessert que vous devrez aller chercher sur place, et ce, au Centre culturel de la localité.

Pour réserver votre carte ou pour de plus amples renseignements concernant cette activité, veuillez contacter M. Jean-Marc Frégeau au 418-241-3418 ou M. André Sénécal au 418-234-4612.

Commentaires