Aller au contenu
Toggle navigation
Actualités
Faits divers
Culturel
Sports
Émissions et chroniques
Offres d'emplois
Menu resto
Avis de décès
Funérailles / Diffusion
Les Trouvailles d'Audrey
Recherche
Facebook
Twitter
Youtube
Nous contacter
Qui nous sommes
Politique de confidentialité
Biscuit aux pépites de chocolat dans une tasse
16 mars2015
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
1 ml (¼ c. à thé) d'extrait de vanille pure
1 jaune d'oeuf
30 ml (2 c. à soupe) de farine de blé entier
2 ml (½ c. à thé) de graines de lin moulues
15 ml (1 c. à soupe) de pépites de chocolat miniatures
Méthode
Au four à micro-ondes, faire fondre le beurre 15 secondes dans une tasse à espresso d'environ 125 ml (½ tasse).
Ajouter la cassonade et la vanille, et mélanger avec une fourchette.
Incorporer le jaune d'oeuf.
Ajouter la farine, les graines de lin et les pépites de chocolat.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.
Cuire au four à micro-ondes 1 minute.
Laisser tiédir.
Servir directement dans la tasse.
Portions
1
Niveau :
Facile
Type de plat :
Desserts
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 minutes
Temps total :
16 minutes
Commentaires