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Chronique culinaire IGA - Croissant au pancetta, brie et champignons - 12 novembre 2020

CROISSANT À LA PANCETTA BRIE ET CHAMPIGNONS

10 TRANCHES DE PANCETTA
10 CHAMPIGNONS
1/2 TASSE DE VIN BLANC
2. C. À THÉ D’AIL
4 CROISSANTS ET 150 GR DE BRIE EN TRANCHES

1. Émincer la pancetta et les champignons
2.  Préchauffer une poêle à feu moyen et faire revenir la pancetta 1 minute
3.  Ajouter les champignons, le vin et l’ail.  Mijoter à feu doux moyen de 2 à 3 minutes, jusqu’à évaporation complète du liquide.
4.  Préchauffer le four à « gril » «  broil »
5. Couper les croissants en deux sur l’épaisseur. Garnir de tranches de brie et la préparation aux champignons.
6.  Déposer les croissants sur la plaque de cuisson. Chauffer au centre du four environ 2 minutes, jusqu’à le croissant soit doré et que le fromage soit fondu.

                                                                                                           Benoit tardif

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