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Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Bombe chocolatée du chef - 18 mars 2021

Bombe chocolatée du chef

2 boîtes de chocolat 225g mi-sucré
500 ml de crème 35%
½ tasse Biscuit de chocolat Oréo
50 ml de beurre fondu
15 ml de sirop d’érable

    1. Dans un bain-marie faire fondre le chocolat.
    2. Une fois fondu, mettre au réfrigérateur 10 à 15 minutes pour qu’il soit ni chaud ni froid.
    3. Mélanger biscuits, le beurre fondu et le sirop d’érable et brasser; mettre dans le contenant désiré et étendre.
Pendant ce temps, fouetter la crème 35%. 
    4. Prendre le chocolat et mettre la crème fouettée dans le bol et mélanger.
    5. Prendre la préparation et mettre sur la chapelure de biscuits Oréo.
    6. Refroidir 1 heure et servir avec des feuilles de menthe ainsi que du coulis de caramel et de chocolat


Benoît Tardif
 

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