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Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Burger de mahi-mahi croustillant à la noix de coco - 27 novembre 2020

Burger Mahi-Mahi croustillant à la noix de coco

3 c. à soupe huile d’olive
4 pains rectangulaires (panini)
4 feuilles de laitue frisée verte

Pour  la sauce :
1/3 tasse de mayonnaise
2 c. à thé de cari
Pour le poisson : 
2 filets de mahi-mahi
1/3 tasse de farine
1 tasse de chapelure panko
1 tasse de noix de coco
1. Dans un bol mélanger la mayonnaise avec le cary
2. Couper  les filets de mahi-mahi en deux sur l’épaisseur
3. Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, versé la farine, dans la deuxième, battre l’œuf et dans la troisième, mélanger la chapelure et la noix de coco. Fariner les filets de poissons, les tremper dans l’œuf battu puis les enrober de chapelure.
4. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive a feu moyen. Cuire les filets de poisson 3 minutes  de chaque côté.
5. Diviser les pains en deux, mettre au four et griller (broil) 2 minutes
6. Garnir, chacun des pains de sauce, de laitue, d’un filet de mahi-mahi et, si désiré, de la salsa d’ananas.

 


Benoit Tardif

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