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Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Filet de sole aux épices - 29 octobre 2020

FILET DE SOLE AUX ÉPICES


PRÉPARATION : 15 MINUTES -QUANTITÉ : 4 PORTIONS

INGRÉDIENTS :
2 C. À  SOUPE DE FLOCONS D’OIGNON
1 C. À SOUPE DE PAPRIKA FUMÉ
¼  C. À THÉ DE PIMENT DE CAYENNE
½  C. À THÉ D’ORIGAN SÉCHÉ
4 FILETS DE SOLE FRAIS OU CONGELÉS


1.  PRÉCHAUFFER LE FOUR 350 C
2.  DANS UN BOL,  MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS  SECS
3.  A L’AIDE DE PAPIER ABSORBANT, ÉPONGER LES FILETS DE POISSONS.  SOUPOUDRER LES FILETS DE POISSONS POUR QUE LES ASSAISONNEMENTS PÉNÈTRENT BIEN DANS LA CHAIR
4. DÉPOSER LES FILETS DE SOLE SUR UNE PLAQUE DE CUISSON TAPISSÉE D’UNE FEUILLE DE PAPIER PARCHEMIN. ARROSER D’UN FILET D’HUILE D’OLIVE CUIR AU FOUR DE 8 A 10 MINUTES.


                                                                                            BENOIT TARDIF

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