Aller au contenu

Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Grilled-cheese croustilant au smoked-meat - 5 novembre 2020

GRILLED-CHEESE CROUSTILLANT AU SMOKED-MEAT

1 ŒUF
30 ML DE LAIT
SEL ET POIVRE AU GOÛT
75 GR DE GOUDA
175 GR DE SMOKED MEAT OU DE PASTRAMI
8 OZ DE POIVRON ROUGE GRILLÉ
2  C. À SOUPE DE BEURRE


1. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et l’assaisonnement. Badigeonner un côté des tranches de pain de ce mélange. Répartir les tranches de fromage sur le côté non badigeonné de quatre tranches de pain.
2.  Garnir de viande  fumée et de poivrons. Fermer les sandwichs, côté non badigeonné du pain à l’intérieur.
3. Dans la poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les sandwichs 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage  soit fondu et que le pain soit doré.

                                                                                                        Benoit tardif
 

Commentaires