Aller au contenu

Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Hot dog merguez et mayo épicée - 25 mars 2021

Hot-dog merguez et mayo épicée


Préparation : 15 minutes – cuisson : 10 minutes - 4 portions
8 saucisses merguez
4 petits pains baguettes
2 tomates coupées en rondelles
1 contenant de pousse de luzerne ou pois mange-tout

-mayonnaise  épicée :
125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais
10 ml (2 c. à  thé) de Harissa
5 ml (1 c. à thé) de cumin
1/2 oignon rouge haché


1. Préchauffer le barbecue a puissance moyenne.
2. Cuire les saucisses merguez 10-15 min. en les retournant régulièrement au cours de la cuisson.
3. Trancher les pains sur la longueur et les faire griller à la partie supérieure du barbecue.
4. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la mayo épicée
5. Garnir chacun des pains de tomates, de pousse et de deux merguez puis napper de mayo épicée.


      Benoît Tardif
 

Commentaires