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Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Salade de crabe au fenouil et pamplemousse rose - 21 janvier 2021

Salade de crabe au fenouil et pamplemousse rose


1 gros pamplemousse rose
½ concombre anglais
1 bulbe de fenouil
200 g de chaire de crabe
2 tasses de laitue frisée

    • Vinaigrette crémeuse  à l’estragon :
Mélanger 60ml de yogourt nature avec 30ml d’estragon frais haché, 1c. à soupe de mayonnaise,  1 c. à soupe de miel et 1 c. à soupe de jus de citron


Préparation :
    1. Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette
    2. Prélever les suprêmes de pamplemousse
    3. Tailler les suprêmes  de pamplemousse et concombre anglais en cube et émincer finement le fenouil 
    4. Ajouter le crabe, la laitue, les légumes et pamplemousse  dans le saladier et servir


     Benoît Tardif

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