Aller au contenu

Chronique culinaire Magasin Coop IGA - Tacos aux crevettes - 3 décembre 2020

Tacos aux crevettes


Temps de préparations 20 min     Quantité : 4 personnes
8 tacos pour la garniture aux crevettes

500 ml de crevettes nordiques
1 avocat coupé en petit dés
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé d’huile d’olive
½  c. à thé de piment d’espelette
Sel poivre aux goût


Pour la sauce :
¼  de tasse  mayonnaise légère
¼ de  tasse de yogourt grec
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à thé de raifort
1 c. à thé de sauce worcestershire
5 gouttes de tabasco


    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux crevettes. Réserver
    2. Dans un autre bol, mélanger  tout les ingrédients de la sauce.
    3. Répartir la garniture aux crevettes dans les coquilles et ajouter la sauce. Garnir de tomates et de laitue.


                                                                                Benoit Tardif 

Commentaires