Aller au contenu

Deux nouvelles distinctions à l'international pour la Fromagerie Bergeron

Le 19 juillet dernier, à l’occasion de sa 40e conférence annuelle – laquelle se tenait du 18 au 21 juillet à Des Moines, IA – l’American Cheese Society (ACS) a révélé la liste des gagnants de son concours Judging & Competition. Deux fromages affinés de la Fromagerie Bergeron se sont distingués lors de cette compétition ayant eu lieu du 15 au 19 mai.
 
Dans la catégorie « Fromage Gouda – 10 mois et plus », le fromage «Le Louis Cyr» – 2 ans a remporté la 3e place, tout comme «Le Seigneur de Tilly» 18 mois qui, lui, faisait partie de la catégorie « Fromages faibles en gras ». Seulement deux fromageries québécoises ont été primées lors de ce concours.
 
Ces deux nouvelles distinctions hissent le nombre de prix gagnés par la Fromagerie Bergeron à plus de 100 depuis ses tout débuts en 1989.

Commentaires