Aller au contenu
Toggle navigation
Actualités
Faits divers
Culturel
Sports
Émissions et chroniques
Offres d'emplois
Menu resto
Avis de décès
Funérailles / Diffusion
Les Trouvailles d'Audrey
Recherche
Facebook
Twitter
Youtube
Nous contacter
Qui nous sommes
Politique de confidentialité
Filet de saumon à l'aneth
3 avril2015
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) d'aneth frais haché
Au goût, sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) citron
4 filets de saumon (environ 200 g chacun)
500 ml (2 tasses) de légumes émincés finement au choix (carotte, poivron, oignon, céleri...)
Méthode
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un plat peu profond allant au four, répartir les légumes émincés.
Y déposer les filets de saumon et les arroser de jus de citron.
Parsemer d'aneth frais.
Assaisonner au goût.
Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair des filets de poisson se défasse facilement à la fourchette.
Accompagner de riz brun.
Suggestion de substitution :
Cette recette peut aussi être cuisinée avec de la truite arc-en-ciel ou de l'omble de l'Arctique.
Portions
4 portions
Niveau :
Facile
Type de plat :
Plats principaux
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps total :
30 minutes
Commentaires