Aller au contenu

Restaurant La Couvée

image

Semaine du 14 au 18 juillet

Sélection de la semaine

Potage du moment

La bistronomie de la semaine


Lundi :
• Saumon au lait de coco et lime
• Croissant de dinde fumée (mélange dindes hachée, œufs durs, céleri, échalotes, mayo) frites, salade chou
 

Mardi :
• Burrotos au poulet et légumes sautés
• Brochettes de poisson et crevettes à l’Indonésienne
 

Mercredi :
• Flautas croustillantes aux saucisses Italiennes
• Pad Thaï aux crevettes
 

Jeudi :
• Patate garnie au smoked meat
• Sandwiche aux tomates, jambon, dinde, fromage, mayo, sur pain de ménage, frites et salade de chou
 

Vendredi :
• Curry de fruits de mer
• Club sandwiche à dinde et jambon, bacon, tomates, salade, frites et salade de chou

Menu à la carte du midi toujours disponible