Aller au contenu

L'équipe Maniac Moto championne de la ligue de dek hockey CarrXpert de Montmagny

La partie finale de la série de la ligue de dek hockey CarrXpert de Montmagny avait lieu le 12 septembre dernier. Rappelons que la semaine précédente, l’équipe Maniac Moto avait remporté la première partie face au OK Pneus André Ouellet.

Le match fut par ailleurs serré jusqu’à la toute fin, le pointage étant égal entre les deux équipes jusqu’à moins de trois minutes avant la fin de la dernière période.

Maniac Moto a finalement pris les devants en marquant un but et en amenant le pointage à 5 à 4.

Le OK Pneus André Ouellet a tenté de rattraper son retard en retirant son gardien, mais cela a malheureusement permis à l’équipe adverse de marquer dans le filet désert. Le pointage final est donc de 6 à 4 pour Maniac Moto.

La ligue souhaite faire une mention spéciale au numéro 21 Jean-Daniel Gauthier de Maniac Moto, qui a récolté 22 points en quatre rencontres en séries éliminatoires, soit 17 buts et cinq passes.