La Boulangerie Sibuet, établie en 2000 à Saint-Jean-Port-Joli, est fière d'annoncer une alliance stratégique des plus vertueuses avec l'entreprise Goûtez-moi ça. Cette collaboration marque une étape dans l'évolution de la Boulangerie Sibuet, une entreprise qui a toujours mis l'accent sur la qualité et l'innovation pour satisfaire sa clientèle.
Dirigée par Thibaud Sibuet et Manon Leclerc, la Boulangerie Sibuet s'est distinguée par son savoir-faire traditionnel et son engagement constant envers l'amélioration de ses produits pour répondre aux besoins changeants de sa clientèle. Aujourd'hui, dans un monde où la recherche d'une alimentation plus saine, locale et respectueuse de l'environnement est devenue primordiale, la Boulangerie Sibuet a fait appel à l'expertise de l'entreprise Goûtez-moi ça pour orienter sa stratégie dans cette direction. Opérer un virage vers la diversité oui, mais en continuant d’affirmer son engagement vers la tradition culinaire et le bon goût.
Suite à l'intervention de Goûtez-moi ça, dans une clinique diagnostique offerte par son département de service, la Boulangerie Sibuet a choisi de mettre en valeur plusieurs pains artisanaux déjà conçus par le boulanger Hugo Plunian. Ces produits seront lancés sur le marché en diverses déclinaisons, tout au long de l'année 2024, offrant ainsi aux clients une expérience gustative inédite, saine à travers laquelle on retrouvera les ingrédients des producteurs locaux qui foisonnent dans cette belle région de la Chaudière-Appalaches.