La Ligue de dek CarrXpert ne prend pas de vacances

Dans le premier duel de lundi dernier, nous avons eu droit à un début de rencontre très serré alors que la marque était de 5 à 4 après deux périodes pour l’équipe de Marc-Antoine Leblond.

Le OK Pneus André Ouellet a ensuite déployé son attaque en troisième période pour se sauver avec la victoire avec un résultat final de 10 à 4 et, du même coup, se hisser au sommet du classement général.

Dans la rencontre médiane, l’équipe de Planchers Mercier a signé sa troisième victoire de la saison dans un gain de 4 à 2 face au Sports Experts.

Pour conclure la soirée, l’équipe qui était en tête du classement général (la COOP Montmagny) s’est inclinée par la marque de 8 à 3 face à Maniac Moto.

Le joueur de la semaine (Le Gentleman) est Patrick Emond de OK Pneus André Ouellet. Ce dernier a conclu sa soirée de travail avec une récolte de 4 buts et 2 passes dans la victoire de son équipe.

Prochain rendez-vous le lundi 1er août dès 19 h.