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Le réputé chef Jean Soulard s'arrête à la Poissonnerie Donald Lachance de Montmagny

C'est le 16 juin dernier que le réputé chef Jean Soulard était de passage à la Poissonnerie artisanale Donald Lachance pour y découvrir l'esturgeon et autres délices de la mer qu'offre l'entreprise magnymontoise, mais également pour réaliser une entrevue avec le propriétaire, M. Donald Lachance.

Le fruit de cette rencontre fera d'ailleurs l'objet d'une chronique qui sera diffusée prochainement dans le cahier du samedi du quotidien Le Soleil.

M. Soulard est un grand passionné des produits du terroir.

Il considère d'ailleurs très important de prendre le temps de visiter directement les producteurs pour découvrir des produits frais et de qualité. Au cours de sa visite à Montmagny, il n'a donc pas été déçu puisque pour lui faire goûter toute la richesse de ce poisson millénaire, les artisans de la Poissonnerie avaient préparé un raffiné tartare d'esturgeon fumé, de mangues et de fraises ainsi que leur très populaire mousse d'esturgeon.

Au terme de l'entrevue, le grand chef Soulard est aussi reparti avec un morceau d'esturgeon qu'il apprêtera chez lui pour en faire une capsule vidéo.

Rappelons que cela fait 25 ans que Donald Lachance offre à sa clientèle une belle variété de succulents produits faits à base d'esturgeon. Et comme ce poisson offre de grandes possibilités, de nouveaux mets ont récemment fait leur entrée sur les tablettes, soit les lasagnes au poisson fumé et les roulades d'esturgeon fumé.

Ces nouveau-nés s'ajoutent donc à la multitude de produits maison déjà offerts en boutique ainsi qu'aux poissons frais qui sont vendus depuis maintenant trois ans.
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